※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめみ
妊娠・出産

性別についての質問です。エコー写真を見て男の子かどうか判断できるか不安です。割れ目が見えないので男の子かどうか分かりません。お返事をお願いします。

再度性別についてですが、質問です。前回男の子かもと言われてから色々聞いてみて、男の子かもねという意見もいただいたりしてますが、有名なR先生には、判りませんとゆうお返事でした。エコー写真はこれしかもらってないのですが、割れ目はありませんよね?何となくで構いませんのでどなたかお返事ください‼

コメント

けい

足のエコーなんだと思いますが、
分かりませんね。。

• ゆめみ

ゆめみ

ですよね…残念、首を長くして待ちます‼

• 2月26日

fl測るエコーは、性器ははっきり写らないそうです。
うちは男の子ですが、性器に焦点当てたエコーはタマタマはっにり見えますが、flのエコーには何も写っていません(>_<)
ご参考までに。。

• ゆめみ

ゆめみ

そうなんですか!初めて知りました!エコーで動画にはちょっと飛び出した物が写ったんで、じゃあそのときは、シンボルを視点にしたのかな?写真はFLの長さだったからシンボルがぼやけてるのかもしれませんね!やはり男の子かしらと思います!ありがとうございます❗

• 2月26日