お出かけ 総合住宅展示場のイベントに行きたいのですが、やっぱり既に持ち家に住… 総合住宅展示場のイベントに行きたいのですが、やっぱり既に持ち家に住んでる人は行きづらいでしょうか❓😅 娘が幼稚園からチラシを持って帰ってきて、子どもの好きなキャラクターのイベントやプレゼントがあるそうで娘が行きたいと言っているのですが、アンケートとか書くと「家買う気ないじゃん、、、」みたいに思われて失礼なのかなと思いまして😱 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 2 プレゼント イベント 幼稚園 キャラクター 住宅 アンケート はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 戸建ては全く買う気ないけど、よく行っていましたよ! アンケートは確かに書かなきゃいけないですが、しつこい営業はなかったです。 10月21日 はじめてのママリ🔰 アンケート書く時ちょっと気まずいですよね😅 ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンケート書く時ちょっと気まずいですよね😅
ありがとうございます!