※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に監視され、プライバシー侵害を感じる女性。妊娠中からのモラハラやDVに悩み、愚痴を吐いたが、監視されていたことを知り、怖さを感じる。虐待や浮気もあり、警察に通報。自分が悪いのか悩む。

【旦那の監視とプライバシー侵害について】

私が悪いんでしょうか💦

妊娠中からモラハラや性的なDVもあり

ママリや他の相談できるアプリにて旦那のことをたらたら愚痴を書いていました。
話し相手が欲しかったのと辛すぎたので吐き出したかったんです。

だけど後から知ったのですが
携帯をずっと監視されていて
全て見られていて 俺は傷ついた
一生根に持つ。もう好きじゃなくなったなどと言われました。勝手に見られたことに私は腹立たしさを覚えていたしプライバシーの侵害で怖いとすら思っていました。

モラハラもヒートアップしていきそれだけでなく借金まで作られ浮気?のようなこともあったので

最初は誰も見てないメモ帳に書いてましたが
それを禁止され、次はママリ、その次は他のアプリ、その次は耐えきれず友人へ。最終手段として義母へ相談をしていました。
監視されていたことは知らなかったのですが
適当な理由つけて俺も同じアプリやっててたまたま見かけたこと言われて
今思うと携帯見られてる以外見つける方法なんてないですよね。

離婚する時もそれを根に持たれていて
お前を一生許さないと言われました。

ですが私は、妊娠中に希望の性別でないとお腹蹴られたり、性病に感染しうつされたり色々と酷いことをされました。
娘に対しても虐待のようなことをしていたので警察に通報しました。借金も作られて浮気もされました。

それを愚痴った私が悪いんですかね。お互い様ですかね。

愚痴らないとやっていけなかったです。

コメント

4児のオカン

全然悪く無いです!!
どこが悪いですか!!!
他人同士が一緒になるんですから、愚痴の一つや二つ出てきます❕
むしろ、愚痴が無い家庭あるのかなって感じです!

はじめてのママリ🔰

たまたま非常識な男と結婚してしまっただけです。
離婚できたなら良かった!
これからの未来は明るいな☺
って思って過ごさないと1日1日が勿体無いですよ。自分以外の人の事に時間を使うのは子供だけにしないと人生損します!