コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした💦謎でしたが数ヶ月したらしなくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね☺️
-
えむ
えぇ、可愛いですか??そんなふうに思えなかったので可愛いな〜と思うようにします!返信遅れてすみません😖
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした💦謎でしたが数ヶ月したらしなくなりました🤔
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね☺️
えむ
えぇ、可愛いですか??そんなふうに思えなかったので可愛いな〜と思うようにします!返信遅れてすみません😖
「授乳クッション」に関する質問
第二子を出産するにあたり、購入するか迷っているものが3つあります!なくても良いような、あったら楽なような、、ご意見聞かせてください! 1つ目はエルゴの授乳クッションです!第一子の時は完母で1歳10ヶ月頃まであ…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます 元々3ヶ月頃からミルク拒否?が始まりたくさんの哺乳瓶や乳首のサイズなど試したりして 何とか今母乳実感に落ち着き ねんねのみなどもして700後半位飲めていたのですが ここ2週間ぐ…
生後2ヶ月になったばかりの子を混合で育てています。 元々ミルクを毎回足していましたが、産後ケアを機に今は母乳(頻回授乳)+寝る前だけミルクを追加しています。 20時ごろから朝方まで急に母乳を飲まなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
遅くなりすみません!!謎ですね…その腕に最近殴られるようになりました…数ヶ月我慢します笑
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう殴られてました笑
赤ちゃんなのに普通に痛いですよね😂
応援してます😭