ママリ
わかりますー😂💦
なんか…安易なんですよね😅
なんとかなる的な。。。
その分こっちがいろいろ考えてることわかって欲しいです😭💨💨💨

3kidsママ
早めに欲しいって、、妊娠中も産後も苦労するのママさんですよね😢
ママリ
わかりますー😂💦
なんか…安易なんですよね😅
なんとかなる的な。。。
その分こっちがいろいろ考えてることわかって欲しいです😭💨💨💨
3kidsママ
早めに欲しいって、、妊娠中も産後も苦労するのママさんですよね😢
「家族・旦那」に関する質問
ランドセルって誰が買いましたか?🥺 ランドセル選んだんですが、誰がお金出すか決まらずとりあえずカードで買いました おじいちゃんおばあちゃんに買ってもらった、という形にしたいので、できればどちらかの祖父母に出…
私の行動で不機嫌になった夫は今日11時半に仕事に向かうはずが起きたらもういませんでした。 お昼を一緒に食べてから仕事に行く話だったのですがいない。 着替えた形跡があるのでたぶん仕事に行ったのかな?とは思います…
愚痴です。 うちの夫ヤバくないですか? 私が厳しすぎるんですかね?💦 先週、夫が喉が痛い・咳が出ると言って病院に行きました。 コロナやインフルではないと言われましたが、呼吸器系に基礎疾患があり、感染症ももらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント