雑談・つぶやき 今日やっと性別がわかったからジェンダリービールケーキを作ってみた🎂作… 今日やっと性別がわかったから ジェンダリービールケーキを作ってみた🎂 作ったって言ってもバームクーヘン二つ重ねて ホイップクリーム塗ってお菓子乗せただけやけど🤣 そしてわたしは食べられないとゆう...🥲 ちなみに性別は女の子👧でした🎀 やっと名前とか服とか考えれるなー🎵 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 クリーム 性別 女の子 名前 ケーキ 服 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなで食べるの楽しそうですね😁 10月21日 あかり うちも女の子です✨ ケーキ楽しいですよね! 服も選ぶのが幸せすぎです、、、😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント