子育て・グッズ お宮参りのよだれかけについて質問です。上2人男の子で、今回初めて女の… お宮参りのよだれかけについて質問です。 上2人男の子で、今回初めて女の子のお宮参りなんですが、このよだれかけはやっぱり男の子ようですか? 調べたら、女の子は花の模様で、男の子は鶴なんかが多いそうで、でもネットショップで見てみると、男女兼用とも書かれて売られているので、わからなくて😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り お宮参り 女の子 男の子 よだれかけ ママリ コメント のっち 女の子のママです🙋♀️ お宮参りの衣装をスタジオアリスで借りたんですが、鶴の刺繍がしてありました‼️ 10月20日 星 娘も、鶴です!淡いピンク地に鶴でした 10月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント