きなこ
距離とはなんの距離でしょうか?精子の寿命は一般的には72時間が多いので、しいていえば2日前=1日前>4日前の順で多そうですね!でも、待機してる中で何日前の子が卵子に飛び込むかは運ですね🤭
きなこ
距離とはなんの距離でしょうか?精子の寿命は一般的には72時間が多いので、しいていえば2日前=1日前>4日前の順で多そうですね!でも、待機してる中で何日前の子が卵子に飛び込むかは運ですね🤭
「精子」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
目を離した隙に二歳の息子が、もうすぐ六ヶ月の息子のお尻の上を踏んで歩いていきました😭😭 次男は泣きもせずぐっすりうつ伏せの状況で寝たままでした💦 お尻に変化はないですが、、、たまたまが大丈夫だったか心配です(精…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
妊活人気の質問ランキング
コメント