※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

船橋中央病院で里帰り出産可能かどうか知りたいです。要注意な事情があり、情報を求めています。

【船橋中央病院で里帰り出産を受け入れてもらえるでしょうか?】

船橋中央病院で里帰り出産をされた方はいますか?
現在妊娠8週で実家のある習志野市の周辺で分娩先を検討しています。
既往に子宮頸管円錐切除をしているため、子宮頸管が短く、早産のリスクがあること、高齢出産であることからハイリスクの分娩を受け入れてくれるところと考えています。
32~34週までは自宅近くのクリニックで検診をして、それ以降を船橋中央でと考えているのですが、受け入れてもらえるでしょうか?
同じような感じで出産された方や、ご存知の方がいたら教えてください!!

コメント

ぼのろん

できると思いますよー!
2人目を最初から船橋中央病院でみてもらってましたが、コロナ渦だったこともあるかもしれませんが、途中まで他の産院でも〜みたいな話があったような気がします🧐
(ただ通える産院が固定されていたかも…)
色々状況も関係すると思いますが私的にいけそうな気がします!
一度電話できいてみるといいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    週明けにでも電話で確認してみます💡

• 10月21日