コメント
みい
ドゥーテストの検査薬、フライングで使用してる方多いですよ!
生理予定日5日前ぐらいから薄く反応するらしいです。私自身生理予定日当日にはっきり陽性出ました!
妊娠できてるといいですね!!!
みい
ドゥーテストの検査薬、フライングで使用してる方多いですよ!
生理予定日5日前ぐらいから薄く反応するらしいです。私自身生理予定日当日にはっきり陽性出ました!
妊娠できてるといいですね!!!
「検査薬」に関する質問
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
生理予定日1週間前です。 胸を触ると痛み、子宮も弱くちくちく。 最初は着床痛⁉️妊娠初期症状⁉️ なんて思ってましたが毎回同じ時期に同じ症状でリセット😭 頭ではわかっていますが気持ちが追いつかない💦 検査薬で陰性…
生理周期が31日〜34日くらいです。 前回が28日周期で来て 今回38日目でまだ生理が来てません。 生理痛のような痛みがあるのでくるのかな…と検査薬に踏み切れずにいます。 検査薬しても遅く無いでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
a🔰
ありがとうございます!
ドゥーテスト明日買ってきます!