妊活 まだ生理が来てません。胃のムカムカがここ何日か続いていてあまり食欲… まだ生理が来てません。 胃のムカムカがここ何日か続いていてあまり食欲もないです。 明日で生理予定日4日目なのですが、基礎体温が下がってしまって(´・ω・`) 日曜日に旅行に行くのですがその前には分かりたいなと思っています。 検査薬で反応出ますでしょうか? なんの検査薬がいいでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旅行 基礎体温 生理予定日 検査薬 a🔰 コメント みい ドゥーテストの検査薬、フライングで使用してる方多いですよ! 生理予定日5日前ぐらいから薄く反応するらしいです。私自身生理予定日当日にはっきり陽性出ました! 妊娠できてるといいですね!!! 10月20日 a🔰 ありがとうございます! ドゥーテスト明日買ってきます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🔰
ありがとうございます!
ドゥーテスト明日買ってきます!