妊娠・出産 凍結胚盤胞をアシステッドハッチングして移植しました。形が気になるけど妊娠したい。気にしている自分がいる。 凍結胚盤胞をアシステッドハッチングして、徐々に収縮中なものを移植しました。形が悪いのが気になります。まだ飛び出てもいなかったし(^_^;)ひょうたん型ではなくいびつだったけど妊娠したよ♪というかたいます?気にしないといったのに気にしてます…(^_^;) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 妊娠した 胚盤胞 はなはないぬいぬ コメント 退会ユーザー 私の卵は解凍中にに色が変色してしまいました。 そのためもう一つ溶かした綺麗な物と2つ移植しました。 結果2つとも着床し双子を妊娠中です。 答えになってないかもしれないですが参考までに💦 2月25日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)ということは二卵性ですか?うらやましいです♪私はは高齢でリスクもあるため双子を避けるために二個移植はしてもらえなくて…(^_^;)でも確かに色が変わっていても着床したんですもんね♪励みになります!! 2月25日 退会ユーザー 二卵性です! 2個移植しても変色した方は着床せず双子になることはないと言われたので両方移植しました。 でも着床するんだなって思いましたよ💓 2月25日 はなはないぬいぬ きっときれいな方のたまごちゃんが、栄養を分けてくれたんですよ♪兄弟思いの子になりそうですね(*^^*) 2月25日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)ということは二卵性ですか?うらやましいです♪私はは高齢でリスクもあるため双子を避けるために二個移植はしてもらえなくて…(^_^;)でも確かに色が変わっていても着床したんですもんね♪励みになります!!
退会ユーザー
二卵性です!
2個移植しても変色した方は着床せず双子になることはないと言われたので両方移植しました。
でも着床するんだなって思いましたよ💓
はなはないぬいぬ
きっときれいな方のたまごちゃんが、栄養を分けてくれたんですよ♪兄弟思いの子になりそうですね(*^^*)