退会ユーザー
目立つ場所だったりお子さんが痒がっているようだったら伝えますが、それ以外だったら伝えてないです〜( i _ i )
義務では無いと思います!!
退会ユーザー
目立つ場所だったりお子さんが痒がっているようだったら伝えますが、それ以外だったら伝えてないです〜( i _ i )
義務では無いと思います!!
「保育士」に関する質問
園の保育士が挨拶しないです。 こちらから挨拶しないと返してこない。たまにスルー。 朝そこにいても気づかないふり。 めちゃくちゃ不快なんですがこう言うのって役所に相談するんですかね?認可です。
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問したいです💦 現在3歳2ヶ月の男の子で、一時保育に週2.3日ほど通ってます。 日常で落ち着きのなさが気になっていて(映画を観るためにイオンに行ったら親を置いて映画館へ走っていく、ご飯…
第一子2歳ちょうど、第二子が今年の11月に産まれる予定です。 第二子の育休は、仕事柄年度初めの復帰が望ましいので、1歳になった4月まで取りたいと思っています。 そうなると、上の子は1年と数ヶ月、私の育休中に保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント