その他の疑問 車でiPhoneを固定できる振動に強いホルダーを探しています。iPadではなく、画面が大きく揺れないものがいいです。 車で移動する旅行時、間がもたなくなったら子どもに動画を見せたいのですが、ヘッドレストに挟むなり引っ掛けるなりするタイプで、iPhoneをホールドできるオススメの物ありますか?なるべく振動に強くて、画面が大きく揺れない物がいいのですが😅 大きいタブレット、iPadではなくiPhoneです。 以前ダイソーのこちらを使っていましたが、割れました💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 旅行 車 ドレス 動画 ダイソー まいん🍓(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋にこちらがあります😊 私もまいん🍓さんと同じものを使ってましたが、あまり良くなかったの覚えてます😂😂 ぜひ使ってみてください😊 10月20日 まいん🍓 西松屋!! すごく良く行く場所なのに、そこでモバイルグッズを見たことなかったです!! 早速行きます!! ありがとうございます😊 ダイソーのあれは、アームが長いので画面揺れるんですよね💦 すごいグニャグニャ短くして、なるべく揺れないように使っていましたが、この間挟み変えようと思ったらバキっといきました🤣笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も西松屋にあるのはびっくりしました🫢めちゃめちゃ使えます🙆♀️ 揺れます🫨笑 私もバキッとやりました笑 10月21日 まいん🍓 早速購入しました! 取り付けてみます🎶 ありがとうございました🥰 10月21日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて何よりです😆 お店にあってよかったです🤭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
西松屋!!
すごく良く行く場所なのに、そこでモバイルグッズを見たことなかったです!!
早速行きます!!
ありがとうございます😊
ダイソーのあれは、アームが長いので画面揺れるんですよね💦
すごいグニャグニャ短くして、なるべく揺れないように使っていましたが、この間挟み変えようと思ったらバキっといきました🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も西松屋にあるのはびっくりしました🫢めちゃめちゃ使えます🙆♀️
揺れます🫨笑
私もバキッとやりました笑
まいん🍓
早速購入しました!
取り付けてみます🎶
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
お役に立てて何よりです😆
お店にあってよかったです🤭