コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の子がいる友達の車に乗せてもらったとき、リアモニターの代わりにヘッドレストに携帯ホルダーを付けてました!ぐずった時動画見せるのとかに便利そうだなと...
ハンディ扇風機常備してぐずったら風あてて気をそらすとも言ってました笑
あとは振り返らなくてもパッとチャイルドシートの様子が見えるようにミラーも設置してて、真似しようと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の子がいる友達の車に乗せてもらったとき、リアモニターの代わりにヘッドレストに携帯ホルダーを付けてました!ぐずった時動画見せるのとかに便利そうだなと...
ハンディ扇風機常備してぐずったら風あてて気をそらすとも言ってました笑
あとは振り返らなくてもパッとチャイルドシートの様子が見えるようにミラーも設置してて、真似しようと思いました☺️
「ベビーグッズ」に関する質問
一時保育、初回から8時間預けるのは可哀想でしょうか? 現在妊娠中で風邪をひいてしまっていて 中期つわりもちょくちょくあって、、 そんな中幼稚園入園、下の子誕生に備えてお家の片付け(ベビーグッズなどで溢れている…
ハイローチェアは、4ヶ月からでも活躍しますか? 寝かしつけはしんどいので楽をしたいのですが、今からだと遅い気がしますし、既に家にはバンボやトラベルシステム(安価なもの)があるので、お座りさせる分には要らないの…
会う予定作ったとき、最低でも前日に連絡ってとりますよね? 今日、義姉家族から借りていたベビーグッズを返却することになっていて、近くなったら連絡するね〜と言われたまま朝を迎えました。 旦那のほうに聞いても連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊