コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
我が家の末っ子もです!
最近は1回言ってやらなかったら全て(おもちゃや服)捨てます(ふり)
泣いたら自業自得だと突き放してます
ちなみにうちはもぅ少しで8歳になる子です…
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
我が家の末っ子もです!
最近は1回言ってやらなかったら全て(おもちゃや服)捨てます(ふり)
泣いたら自業自得だと突き放してます
ちなみにうちはもぅ少しで8歳になる子です…
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。育休中の夫は最近、盆栽にハマっており、既に我が家に2つあるのですが、最近、私に何の相談もなく新しく盆栽を買ってきて、来月、夫の育休が明けたら元々あった盆栽と合わせて3鉢、朝夕水やりを…
怒りマックスです💢 昨夜から旦那にブチギレです。。。 毎日旦那はテレビゲームするのが日課なんですけど、 いつもテレビ消さずにそのまま寝落ちしてしまいます。 別にゲームするのは構わないけど ちゃんとテレビ消してか…
小学校が家から近い、間に義母も住んでる方いませんか? 専業主婦なので毎日帰宅を待ってます。 GPSで門の出入りの際メールくるので それに合わせて家を出たらちょうど見えます。 学校出て一度曲がるだけで、あとはほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
うちなんか、おもちゃもそんな愛着無くて、捨てるからね!いらないの!?と言ったら、うんいらない。って平気で捨てるような子なので、その作戦はやめました😭
今日も何度言ってもお風呂で洗ったり片付けたりしないで遊んでたので、もう先に出てしまいました。やってよー!みたいに泣いてましたが、やらない!!と怒鳴って無視しました😭
8歳でも同じなんですね🥺辛い長すぎる…😭
退会ユーザー
すごい!羨ましいです😂
甘やかしたら泣いたらしてくれると思うようになりますからね😅
でも上の子が8歳のときはそうじゃなかったのでその子で違うのかな…
サクラ
そうだと思います😭
うちも上の子はかなり良い子で、どこ行っても良い子ね〜🥰とうっとりされるくらいなので、上の子2人だったらよかったのに〜とか最近思ったばかりです😭