※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この髪型憧れますがやっぱり似合う似合わないあるんですよね…?

この髪型憧れますが
やっぱり似合う似合わないあるんですよね…?

コメント

かなりあると思います💦
顔が小さくないと厳しそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂ありがとうございます

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

私はいつもそんな感じです😂

自慢でもなんでもないのですが
美容師さんに顔小さくて頭が丸いからこういう髪型が似合うんですよーて言われました😂😂

頭の形によって似合う似合わないがあるみたいです🤔

ママリ

私も今こんな感じです👌🏻

自慢とかじゃなくて
ハッキリした顔立ち+頭の形が絶壁じゃ無いから似合うって言われました😬

• ママリ

ママリ

度々すみません💦

もし似合うか気になるなら
    ホットペッパーとかでショート、ボブが得意!って書いている美容室を探して、実際に美容師さんに相談するのも良いと思います🫶🏻

あとこの髪型にしたいけど似合うかな~なら一旦ボブにして、短さに慣れてショート挑戦もありだと思いますよ😊

• 10月20日
ぽちゃまる

私もこんな感じです!!
少し癖っ毛風にしてますが、ハンサムショートです⭐
ママ友や他の人にも滅多に話さない人にも「かっこいい」「似合う」と言われます!!
けど、顔は小さいわけじゃないし、可愛い顔でもないし、バッチリメイクしてるわけでもないので、私のキャラにあってたのかな?と思ってます(笑)
私も顔が大きいから似合わないと思ってましたが、切ったら切ったで、自分でも似合うと思ったくらい似合ってました!!

ショートが似合う人の「耳下5.5cm」の条件にあてはまっていれば、問題無いと思います◎