コメント

退会ユーザー
園見学でわかると思いますがぎおんひがしこども園は国道54号線に面しておりますのでお昼寝の時の事を考えると騒音やまた室内がフラットなので地面で寝ている様に感じました😅
他の園は評判がいいと思います。くすのきは私立であるが園長先生が熱心だと公立の園長先生から教えて貰いました㊙️
退会ユーザー
園見学でわかると思いますがぎおんひがしこども園は国道54号線に面しておりますのでお昼寝の時の事を考えると騒音やまた室内がフラットなので地面で寝ている様に感じました😅
他の園は評判がいいと思います。くすのきは私立であるが園長先生が熱心だと公立の園長先生から教えて貰いました㊙️
「保活中」に関する質問
松山市内で、お子さんを幼稚園や保育園に通わせている方、何点で入園されましたか? どのような加点があったのかお聞きしたいのと、差し支えなければどこの園なのか教えてください。 現在保活中のため、参考にさせていた…
富山市で保活中の方、保活されてた方に質問です! ここ数年のうちに、5月入園0歳枠が不承諾だった方いらっしゃいますか?引っ越しのため、入園しても2ヶ月で転園する予定のため、できれば不承諾通知をもらいたいと考えて…
保活中の方、点数を教えていただけますか?🙇🏻♀️ フルタイム復帰予定か時短復帰かもお聞きしたいです! 私が時短勤務で9点なんですが、 行政窓口の方にフルタイムの人でも9点だから そんなに変わらないといわれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ぎおんひがしこども園は見学にいったのですが、確かな立地的に国道沿いなのでお昼寝時気になりますね😭
そこは盲点でした😫
公立の園長先生が言われるならすごい熱心な良い園長先生なのですかね🙌
くすの木は園見学行く予定なので、しっかりみてきます!
ありがとうございます🙇♀️