コメント
miyabi
そう言う日はお休みしましょう!お休みしても問題ないです◎
うちでも出掛けたりして離乳食の時間と重なった時はお休みしてます😅💦
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
🐈
大丈夫ですよ😊
そういう時はミルク多めにしたり、バナナヨーグルトあげたりしてます🌟
今後そういう時のために市販のものを買い置きしておくといいですよ✨
-
ハム子
ミルク多めにしてあげようと思います😭
BFは調味料やきなこのみ!と謎の自分ルールを作ってしまっていました💦
困ったことにならないように買い置きするようにします😭- 10月20日
-
🐈
うちもほぼ手作りですがお出掛けの時に困らないようにたまに市販あげてます😊
無理せずおだいじにしてくださいね✨- 10月20日
m
全く問題ないです!
乳腺炎になりもうすぐ生後9か月ですがずっと母乳でした、、次の日は機嫌悪くなった(私も熱が下がっていた為)いつも通りあげました👶
生後5.6か月~離乳食はやい説(本当かはわかりません)もあるので気楽にやっていきましょう😭
といいつつ私もなぜかbfは頼らずやっていきたいと思っており毎回しんどいです🤣私の👶は完食はしないので尚更🤧
-
ハム子
乳腺炎だったんですね、辛かったですね...😭
大人の食事と離乳食の両立なかなかしんどいですよね😭
せっかく作ったのに食べてくれないと心折れそうになります🥲
毎日みいママお疲れ様です🥲- 10月21日
ハム子
こんなに食べてくれるのにいいのだろうかと不安でしたが、まず自分が健康でなければと考えることにします…😭!
ありがとうございます🥲