家族・旦那 チャイルドシートなしで車に乗せる旦那と義両親。まじで子どもの命なんやと思とん?関わんな チャイルドシートなしで車に乗せる 旦那と義両親。 まじで子どもの命なんやと思とん? 関わんな 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 義両親 くろすけ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理すぎます。 チャイルドシートに乗せないなら義両親の車には絶対に乗せないようにします。旦那さんは親の自覚がなさすぎますね。 10月20日 くろすけ ほんっとあり得ないですよね。 チャイルドシートのついた車1台しかなくて、私が仕事で乗って行っているその間にです。 旦那にはすぐ注意しましたが義両親は呑気すぎてドン引きでした😇 10月20日 退会ユーザー ジジババって責任がないからそんなことできるんですよね。万が一事故にでもあってからでは遅いのでくろさんがいない間に義両親に預けるのは辞めたほうが良さそうです😭 10月20日 くろすけ 預けてるわけではないんです。むしろ私は嫌いなので関わりたくないんですが、家が隣なので私が仕事でいない間に勝手に家に来たりで、、。ほんと引っ越したいです😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ほんっとあり得ないですよね。
チャイルドシートのついた車1台しかなくて、私が仕事で乗って行っているその間にです。
旦那にはすぐ注意しましたが義両親は呑気すぎてドン引きでした😇
退会ユーザー
ジジババって責任がないからそんなことできるんですよね。万が一事故にでもあってからでは遅いのでくろさんがいない間に義両親に預けるのは辞めたほうが良さそうです😭
くろすけ
預けてるわけではないんです。むしろ私は嫌いなので関わりたくないんですが、家が隣なので私が仕事でいない間に勝手に家に来たりで、、。ほんと引っ越したいです😭