コメント

退会ユーザー
無理すぎます。
チャイルドシートに乗せないなら義両親の車には絶対に乗せないようにします。旦那さんは親の自覚がなさすぎますね。
退会ユーザー
無理すぎます。
チャイルドシートに乗せないなら義両親の車には絶対に乗せないようにします。旦那さんは親の自覚がなさすぎますね。
「義両親」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼントなにを贈りましたか? 実両親、義両親からのも教えてください 弟に、お皿スプーンフォークセット 実母に、アクティビティキューブ 義母には、バランスボード をリクエストしました 上の子がお小…
夫が長男という理由だけで、義両親老後の同居や老後の面倒を頼りにされています。車で25分の距離に住んでしまったのも、長男だからという理由だと思われてるみたいです。(実際は勤務先に近いからです。) 「長男だから」…
義両親とお金について。 うちは子供が2人いるんですが、今まで節句の兜や雛人形などは全て私の両親が買ってくれました。 いつも私の両親から、 『雛人形買ってあげたいんだけど』とか、『兜どうするの?うちで買っていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろすけ
ほんっとあり得ないですよね。
チャイルドシートのついた車1台しかなくて、私が仕事で乗って行っているその間にです。
旦那にはすぐ注意しましたが義両親は呑気すぎてドン引きでした😇
退会ユーザー
ジジババって責任がないからそんなことできるんですよね。万が一事故にでもあってからでは遅いのでくろさんがいない間に義両親に預けるのは辞めたほうが良さそうです😭
くろすけ
預けてるわけではないんです。むしろ私は嫌いなので関わりたくないんですが、家が隣なので私が仕事でいない間に勝手に家に来たりで、、。ほんと引っ越したいです😭