※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koyuki
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子に適した可愛いデザインのスタイを教えてください。ベビービョルンの他におすすめはありますか?

もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。

離乳食を開始するので、プラスチックの水でサッと洗えるスタイを購入しようと思っています☺️

ベビービョルンのソフトスタイは知っているんですが、他に可愛いデザインで使い易いスタイはありますか?🤔

皆さんどんな物をお使いか、ぜひ教えて下さい🙏💕

コメント

はなちゃん

ベビーザらスや、赤ちゃん本舗にベビービョルンのソフトスタイみたいなやつありますよ٩( ᐛ )
うちは、ベビーチェアに座らせるようになってスタイがテーブルに当たって首が締まって嫌がるようになったので、今はこれを使ってます!
落としたものもしっかりキャッチしますし、オススメです( ˙ᵕ˙ )

• koyuki

koyuki

コメントありがとうございます😊
    確かにテーブルに当たりそうですね💦

これ良さそうですね😆
    デザインも好きです♡♡
    ちなみに、しましまのスタイの部分は洗濯機で洗うのでしょうか?💡

• 2月25日
  • はなちゃん

はなちゃん

うちは基本手洗いしてます(^_^)こすることなくすぐ取れるので☆

プラスチックの部分を外して使えば普通にスタイとしても使えますよ☆

• 2月25日
  • koyuki

koyuki

お返事が遅れまして申し訳ございません💦
    手洗いでもすぐに汚れが取れるんですね!ネットで調べたところスタイの部分が色々なデザインがあって良いですね😊

購入してみたいと思います💓
    ありがとうございます(^^)!

• 3月2日
ひーこ1011

可愛げはないですが、シリコンで食洗機も可能で柔らかく丸洗いできてお手入れはしやすいです!

• koyuki

koyuki

コメントありがとうございます😊
    シリコンの物もあるんですね〜!知りませんでした☺️柔らかいとなんだか使い易そうです✨

• 2月25日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

うちはプラスチックのものは痛がってつけさせてくれませんでした(´・ω・)
    なのでシリコンのもの使ってます!
    手づかみ食べする上の子は、これの下にスモッグタイプのものも着せてます♪

• 2月25日
  • koyuki

koyuki

お返事が遅くなりまして申し訳ございません💦
    確かに固くて痛そうですね😣
    そこまで気づきませんでした!貴重な情報ありがとうございます!(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾

こちらも購入してみたいと思います💓ありがとうございました😊

• 3月2日