コメント
はなちゃん
ベビーザらスや、赤ちゃん本舗にベビービョルンのソフトスタイみたいなやつありますよ٩( ᐛ )
うちは、ベビーチェアに座らせるようになってスタイがテーブルに当たって首が締まって嫌がるようになったので、今はこれを使ってます!
落としたものもしっかりキャッチしますし、オススメです( ˙ᵕ˙ )
ひーこ1011
可愛げはないですが、シリコンで食洗機も可能で柔らかく丸洗いできてお手入れはしやすいです!
-
koyuki
コメントありがとうございます😊
シリコンの物もあるんですね〜!知りませんでした☺️柔らかいとなんだか使い易そうです✨- 2月25日
-
ひーこ1011
うちはプラスチックのものは痛がってつけさせてくれませんでした(´・ω・)
なのでシリコンのもの使ってます!
手づかみ食べする上の子は、これの下にスモッグタイプのものも着せてます♪- 2月25日
-
koyuki
お返事が遅くなりまして申し訳ございません💦
確かに固くて痛そうですね😣
そこまで気づきませんでした!貴重な情報ありがとうございます!(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
こちらも購入してみたいと思います💓ありがとうございました😊- 3月2日
koyuki
コメントありがとうございます😊
確かにテーブルに当たりそうですね💦
これ良さそうですね😆
デザインも好きです♡♡
ちなみに、しましまのスタイの部分は洗濯機で洗うのでしょうか?💡
はなちゃん
うちは基本手洗いしてます(^_^)こすることなくすぐ取れるので☆
プラスチックの部分を外して使えば普通にスタイとしても使えますよ☆
koyuki
お返事が遅れまして申し訳ございません💦
手洗いでもすぐに汚れが取れるんですね!ネットで調べたところスタイの部分が色々なデザインがあって良いですね😊
購入してみたいと思います💓
ありがとうございます(^^)!