コメント

ゆい(27)
うちはイヴにクリスマスパーティーしてクリスマスに誕生日パーティーしてます!🎅
ゆい(27)
うちはイヴにクリスマスパーティーしてクリスマスに誕生日パーティーしてます!🎅
「誕生日」に関する質問
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
生後8ヶ月、完母です。離乳食が進みません…。今朝も一口食べたら椅子の背もたればかり気になってもぞもぞ。結局3〜4口ほどで断念…離乳食はほとんど捨てて終わってます。母乳も片方3分で終わりなのが2.5時間おきにあります…
あんなに大好きでたまらなかった夫が 今ではイライラの対象過ぎる存在になってしまいました。 これしてこれしてと言ったことには文句ひとつ言わずやってくれます。こどもも見てくれる方だと思います。 なのに産後からイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(27)
25日が誕生日です🎅🎄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちも25日が誕生日なのでそうします☺️💓