コメント

母ちゃん
そうだと思います。私はお腹でしたが、お腹以外も大きくなったところに出来るので🧐

ママリ
私も同じような感じ、妊娠線おしりにできました😅💦
-
ゆきだるま
ちょっとショックですが、勲章ですよね😂
- 10月20日
母ちゃん
そうだと思います。私はお腹でしたが、お腹以外も大きくなったところに出来るので🧐
ママリ
私も同じような感じ、妊娠線おしりにできました😅💦
ゆきだるま
ちょっとショックですが、勲章ですよね😂
「産後」に関する質問
旦那と喧嘩中、母の日の義実家行きたくないです。 旦那から謎に無視されていて口を聞いてません。 週末母の日ですが、毎年義実家行ってましたが、いつも旦那ではなく私が気を使って言い出して行ってた感じです。 産後、義…
夫の考えが正しいのでしょうか?? 私は専業主婦です。夫から決まった額をもらってやりくりしています。(生活費) 夫は家のことはやらず全て私がやっています。専業主婦なのでそれは私のやることだと思ってやっています…
『セックスレスは解消できますか?(30代女です)』 子供が2歳くらいを迎えてからセックスレスです。スキンシップも日に日に減っています。私は甘えたい方で、でも昔に比べるとスキンシップをとるのはこちらからも減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
妊娠線ほとんどなかったのに、ちょっとショックです😞
母ちゃん
1人目の時、早めからケアしてたのに見事に出来てて最初はかなりショックでした‼️
ケアしてても出来たり、してなくてもできなかったり...肌質とかにもよるのだと思います💦
ショックはショックなんですけど、時間とともに、これは名誉の勲章のようなもんだと思うと気持ちは少し楽になりました。頑張ってお腹で子どもを育てた証ですもんね✨️そう思うと愛しいです🍀*゜