コメント
退会ユーザー
私は逆子で予定帝王切開でしたが、全く同じ事を思います😊
そして、自然分娩がよかったと、なぜか1度も思ったことないです(^^)💡
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
同じく無痛分娩して15分後に緊急帝王切開でした!😊
-
きり
同じですね😍
手術中、赤ちゃんと胎盤取り出す時痛くてせっかく無痛分娩選んだのに~と悲しかったです😭笑- 2月25日
-
ですです!
痛かったんでね😭😭
私はパニック持ちであのグニャグニャされてる感覚が怖くて半泣きでした😭- 2月25日
-
きり
手術するの初めてで手術台乗ってからブルブル震えてました😂
変な感じで気持ち悪かったですよね💦- 2月25日
-
すごく気持ち悪かったです😭
そしてそのあとも数ヶ月痛い、、、
お腹を痛めるとはむしろこのことか⁉️と思いましたよ😅- 2月25日
-
きり
私出産する前は帝王切開の後があんなに痛いものと知らなかったのでびっくりしました😱
後陣痛が痛いし、麻酔も効かないし痛みで吐くとは予想もしなかったです😭笑- 2月25日
-
私も無痛が効いてきて助産師さんが食べていいよーと言ったので旦那と母と呑気に食べてたら、、、の手術で吐かないか恐怖でした😭
麻酔が効かないのはツラすぎますよね💦
術後、痛み止め、座薬、痛み止め点滴どれしても、、痛い〜て感じですよね😭- 2月25日
きゅう
わたしは、逆子で予定帝王切開でしたが、せっかち息子のおかげで陣痛味わって緊急帝王切開でした!
嫌という気持ちはわからなくはないですけど、自己満ですよね。
子供のこと考えたら、そんなこと思わないですけどね。
コウノドリ、みました!
『帝王切開も立派なお産です』ね!
-
きり
予定が緊急に変わってしまうと焦りますね😳💦
私は出産になにもこだわりがなかったので、コウノドリの人みたいに何でもかんでもこだわっている人の気持ちはわかりません。逆も然りだと思いますが😅
どんな分娩方法でも大事な大事な赤ちゃんが産まれてくる事には変わりないと思います。どんな方法でも立派なお産ですよね😀- 2月25日
きり
私も1度も思ったことがないです(*`・ω・)
どう産まれても愛情は変わらないですよね😆
退会ユーザー
愛情も変わらないし、自分が産んだのにはかわりないので帝王切開で産んだことに誇りを持ってます(*^^*)✨
きり
傷が勲章です☺️
自分を傷つけて赤ちゃんを産むんだから愛がなきゃできないですよね!😀