はじめてのママリ🔰
見学OKなら見に行きます✨
うちの幼稚園は参観以外は見学できないので、参観の時だけ行ってます!
ままり
見学が大丈夫な習い事とそうでない習い事があり、、、見学可能な習い事は見に行ってます😊
はじめてのママリ🔰
見学OKなら見に行きます✨
うちの幼稚園は参観以外は見学できないので、参観の時だけ行ってます!
ままり
見学が大丈夫な習い事とそうでない習い事があり、、、見学可能な習い事は見に行ってます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、年少から年中など進級の時に 担任の先生にプレゼントなど渡しますか? 渡す方はどんなものを渡しましたか?💡 ̖́- クラス替えがあるので また同じ先生になるとも限らないし 娘には合ってためちゃくちゃいい先…
今年幼稚園卒園します。男の子小学校の入園式の服を探しています。 ネットだと1万以下でもあるんですが、店舗とネットどちらでも買われましたか? 店舗でみたとき目についたのが3万くらいしました💦 店舗は高いイメージで…
保育園について よく幼稚園に0〜2歳クラスもある園がありますが、それって3歳になったら幼稚園のクラスにそのまま持ち上がる認識であってますか?(例えば1歳クラスに入れた場合) 園によって違いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント