コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の息子が最近チャイルドシートから顔面から落ちました!
息子もすぐ泣き止み元気でしたが、顔が傷だらけだったので、子ども救急相談に電話して、一応病院に行った方がいいと言われたので行ってきました!!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の息子が最近チャイルドシートから顔面から落ちました!
息子もすぐ泣き止み元気でしたが、顔が傷だらけだったので、子ども救急相談に電話して、一応病院に行った方がいいと言われたので行ってきました!!
「チャイルドシート」に関する質問
義母との関係性について。 結婚当初から休みの都合が合わず年に2、3回くらいしか会っていませんでした。連絡も母の日やお誕生日のお祝いのメッセージを送る程度です。 結婚して2年後に子どもが産まれ連絡や会う頻度が増え…
チャイルドシートの設置場所なんですが チャイルドシート1ジュニアシート1 小学生2人、大人が2〜3人での乗車が多いんですが 皆さんならチャイルド、ジュニアシートどこに設置しますか? 又は設置してますか?
チャイルドシートの遮熱シート?遮熱カバー?使ってる方いませんか?結構かわりますか? 今年は買ってみようかと思ってるのですが、1000円以内の物と2000円近くする物って結構変わるのか分からず悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ano
なるほど💦💦💦
いまは落ち着いてますが、一応私も救急相談に電話してみます😭