コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の息子が最近チャイルドシートから顔面から落ちました!
息子もすぐ泣き止み元気でしたが、顔が傷だらけだったので、子ども救急相談に電話して、一応病院に行った方がいいと言われたので行ってきました!!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の息子が最近チャイルドシートから顔面から落ちました!
息子もすぐ泣き止み元気でしたが、顔が傷だらけだったので、子ども救急相談に電話して、一応病院に行った方がいいと言われたので行ってきました!!
「転落」に関する質問
川や海で遊ぶ時、ライフジャケット、親も着ますか? 子供用は買ったんですけど、親の分のことを何も考えておらず(笑) 川といっても浅い川しか行きませんし、海も怖がるので浅瀬でチャプチャプか岩場で蟹探しくらいです…
説明が下手で申し訳ないのですが、4人家族(赤ちゃん含む)で観光メインの旅行等に行ってビジネスホテルに泊まるときどういうお部屋にしますか?今まで夫婦2人、1人目のみならダブルのお部屋にしてましたが、2人目ができ…
生後9ヶ月 ローベッド 転落防止について ベッドの上で動き回ることが増えたので ハイベッドからローベッドに買い替える予定です。 寝室が狭いので横の幅はベッドと同じ幅なので特に対策なしで、 足元をどうしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ano
なるほど💦💦💦
いまは落ち着いてますが、一応私も救急相談に電話してみます😭