※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ファッション・コスメ

オシャレを楽しむ方法がわからなくなりました。昔は雑誌を買っていたので、また買ってみようかな。

1人目産んでオシャレとかから遠ざかった時から着回し?とかがわからなくなってしまいました(笑)
オシャレってどうするんだったっけー😭確か昔は毎月雑誌とか買ってたなーもう1回買ってみよかなあ〜🤣

コメント

はじめてのママリ🔰 

分かります!!!!
ブーツとかヒール履いてたけど、いまは全く疎遠です😂
動きやすさ重視ですよね笑
かわいいママでいたいのに🥲

• すいか

すいか

しゃがんだりするからスカート履けないですし抱っこしたりすると服ずりあがったりするからお腹見えないようなものになるしなんかダサくなります(笑)
    ほんと可愛いママでいたいです🥲

• 10月20日
なの

分かります😭元々疎かったのがさらに疎く…
雑誌、手に取ってみても「これは公園行けない」「これは動きにくそう…」「これは抱っこしたら娘が痒そう」なんて思って何も参考になりません😅
ママの声聞きました!動きやすくてオシャレコーデ!とか雑誌作って欲しいです🥹

• すいか

すいか

それいいですね!欲しいです!🥰

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

優先順位が低くなってしまって気が回らなくなりますよね😅

足元は動きやすさ重視でスニーカーばっかりです😂

• すいか

すいか

夫がいる休日にいざオシャレしようと思っても「あれ、、、?え、、、?オシャレッテナニ、、、、?」状態です😂

• 10月20日