※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京スカイツリーは、今当日行けば予約なくても入れますか?

東京スカイツリーは、今当日行けば予約なくても入れますか?

コメント

はち🐶

基本的に土日以外はそこまで混んでないので入れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたいのが土日なのですが混みますかね😂

• 10月20日
  • はち🐶

はち🐶

うーん、行くなら午前中がおすすめです😊
    午後は人がすごいです💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後がすごいのですね😭まさに午後行こうかなと考えてました…。またちいかわイベント期間だったのですごそうですね…。

• 10月20日
  • はち🐶

はち🐶

今、ものすごく旅行者が増えてて、土日は駐車場の渋滞が起きるほどすごいです😓
    ちいかわのイベントやってるんですね!イベント時はライトアップが変わったりして夜は更に激混みになります💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😂ちょっと作戦考えます…教えて頂きありがとうございます✨助かります😭

• 10月20日
しお☘

購入できますよ。
https://www.tokyo-skytree.jp/ticket/individual/day/day.html
ただ、繁忙期は当日web券のみの記載があったりしますので、チケットカウンター行って買えるかは電話で聞いてみたほうがいいかもです。

スカイツリーの公式サイトでみると、既に当日予約の画面では展望デッキだけのチケットは19時くらいまで予約埋まってて、展望回廊とセットじゃないと空きがないように見えます。
今日が良ければ先にWEB予約しておくのが手だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程今日のネットのものはほとんど売り切れてました…。当日web券のみの場合もあるんですね…またちいかわイベント期間でしたので混雑すごそうです😭

• 10月20日
  • しお☘

しお☘

確かにちいかわイベントだと混雑しそうですね。
    イベント券は確か別売りだったはず。
    他の方も言ってますが、よくおなじスカイツリータウンの水族館に行くのですが、朝一狙うのがやはりおすすめかと。
    子連れでゆっくり見るなら混む前が良いと思います。
    フードコートも11時〜既に混み合っていて早めに席とりしないと地獄を見ます。
    スカイツリーは外国からの旅行客も多いので、チケットセンターで待つよりはwebかコンビニなどで事前予約しちゃうのは楽かなと思いました。

• 10月21日