はじめてのママリ🔰
もっと若い人で内職してる方いますよ!
なので全くおかしくありません。
ほたほた
私の友人20〜30代の方もやってますし私も20代前半でやろうと色々調べたことあります!
ただ犬がいたので出来ませんでしたが😅
はじめてのママリ🔰
もっと若い人で内職してる方いますよ!
なので全くおかしくありません。
ほたほた
私の友人20〜30代の方もやってますし私も20代前半でやろうと色々調べたことあります!
ただ犬がいたので出来ませんでしたが😅
「保育」に関する質問
自宅保育中なのですが、 子どもと1対1で家のなかで遊ぶのが苦手で 公園、散歩など毎日 外に出掛けています。 家のなかでは、ママー!ママー!みてー!みてー!の連呼で なるべく声掛けには対応したくて、 すごーい!と…
今もインフルエンザは流行ってますか? あと、溶連菌とかも流行ってるのでしょうか? ①流行っているか? ②どこの県(地域) ③何歳くらい 教えて欲しいです。 自宅保育ですが、大きな子達が春休みになりいつもの公園等…
自宅保育の方〜! 1歳以上で…! 毎日のルーティン教えてください! なにかとお忙しいかと思いますのでざっくりで大丈夫です✨ 起床時間、昼寝、就寝時間、お出かけ(公園、散歩、スーパーなどふくむ)等 だいたいで教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント