妊娠・出産 妊娠5週ですタイミング法などしており今通っている病院がお産をしておら… 妊娠5週です タイミング法などしており今通っている病院がお産をしておらず、少し遠い同じ系列の病院でのお産になるといわれました、 今のうちから べつの病院に変えた方がよいのでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 タイミング法 お産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 遠いから嫌だと言えば違うところに紹介状出してくれるので、 かわれるなら今ですかねっ、それかもうちょっと後でいいといわれたなら後でもいいかと! その変わる病院に聞いてみたらいいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント