※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

誘発分娩の入院日の希望は先生が決めるが、数日ずらすことはできない。立ち会い可能日が11/1からで、2日ずらすことは無理。

誘発での分娩になる場合、入院の日ってだいたいは先生に決められると思いますが数日ずらす希望はできませんよね?💦
頭が大きいため1週間後さらに頭が大きくなっていたら10/30くらいに入院して誘発かな〜と言われました。
医療センターで11/1から立ち会い可能になるのですが
2日ずらしてもらったりは無理ですよね😭

コメント

まま

ずらしてもらいました🙋‍♀️
月曜日に入院して産みましょう。と先生に言われたんですが火曜日が上の子のお弁当の日だったのでそれは作りたい!と言ったら水曜日入院になりました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!😳
    希望してみます❣️ありがとうございます!

• 10月20日
yk

病院によっては曜日が固定されていることもありますし、赤ちゃんの状態を見て決めていることでもあるので絶対OKしてもらえるかは分かりませんが、2日程度であれば申し出てみる価値は十分あると思います!☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!😳
    医療センターなので人は多いかと思うので次回希望してみます!!
    ありがとうございます❣️

• 10月20日