家事・料理 昨日冷凍ほうれん草を買ったのですが、旦那がカゴに入れていたのを忘れ… 昨日冷凍ほうれん草を買ったのですが、旦那がカゴに入れていたのを忘れてその後も買い物を続けてしまい、家に着いた頃には結構溶けてました💦 一応また冷凍庫入れてみたんですけど、今日使っても大丈夫だと思いますか?再冷凍って良くないですよね?💦💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 夫 ほうれん草 買い物 冷凍 みかん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人が食べる分なら 全然使っちゃいますね😂 10月20日 みかん 大人だけなら大丈夫ですよね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
大人だけなら大丈夫ですよね😂