コメント
はじめてのママリ
水分量:アカチャンホンポ=ムーニー
厚さ:アカチャンホンポ<ムーニー
大きさはペーパーの大きさでしょうか?😮アカチャンホンポは薄いから出す時に伸びて細長くなるイメージで、大きさで言えば大きく見えるかも?😂ムーニーはしっかりしてて四角が保たれる感じです😮
個人的にはアカチャンホンポ以外の他のメーカーも使ったことありますが最終的にやっぱりムーニーだなってなります😂👏🏽オムツはムーニーじゃないですが😂
ぽ
まさに両方使ってるものです!
水分量はアカホン、厚さはムーニーのほうがあります。大きさはあまり変わらないかな…?
ただムーニーは、固まったうんちを取りやすくする成分が入ってて、時間たって固まっちゃったうんちをササッと拭けます!
アカホンのほうだと、なかなか拭ききれず何枚も消費してます😭
参考になりますように🥺
-
はじめてのままり
アカチャンホンポが水分量多くて良い!
と聞いて、ムーニーから乗り換えようかと悩んでいたのですが、
聞けてよかったです!
ムーニーのままでいきます!🥰- 10月20日
Ko
水分量はどちらも同じぐらいで、厚さはムーニーのが厚いかなと思います。
大きさは気にしたことなかったですが、柔らかさは断然ムーニーのが柔らかいです!!
お祝いでアカチャンホンポのおしりふきたくさん貰ったのですが、お尻が荒れてムーニーに戻しました!水分量は同じぐらいなのに柔らかいムーニーだと荒れないです
はじめてのままり
やっぱりムーニー神ですね🥹
うちもオムツはムーニーダメでした😂