仲良しの子供が欲しいと言っているレジンキーホルダーをプレゼントしたいが、その子のお母さんとはあまり親しくない。プレゼントしてもいいか悩んでいる。
趣味でレジンキーホルダーをつくって、子供が幼稚園のカバンにつけているのですがそれを見た仲良しの子が私もほしいと言ってて子供が作ってプレゼントしたいみたいなんです🎁
その子のお母さんとは会えば挨拶と少し話すくらいなんですが勝手にプレゼントとかしちゃってよいものでしょうか?:(_;´꒳`;):_
私的にはぜんぜん作ってあげたいんですけど、逆に気使わせちゃったらどうしよう・・とかいろいろ考えてしまって💦
- 🍬peko🍬(2歳0ヶ月, 6歳)
あーり
んー、、
もらう側ならちょっと抵抗あるし申し訳ないような気持ちになりそう。。
ママリ
邪魔になる物じゃないですし、幼稚園で禁止もされてないなら私なら純粋に嬉しいです💕
ブランド物や既製品は気を遣いますけど、手作りのキーホルダーで子どもが喜んでいるならホッコリしちゃいます♪
アオハル
何かイベントあれば渡しやすいですよね✨
誕生日とかクリスマスとかバレンタインとか。
お菓子と一緒にな感じで。
それか、その子のお母さんにあげたいと言ってるけど、大丈夫?と聞いてみても良いと思います。
コメント