コメント

UP
初めまして、私も鍼灸治療をして妊娠できたんですが、名古屋市緑区だと遠いですかね?
緑区でも、豊明市にすぐですごく良い先生なんですが
UP
初めまして、私も鍼灸治療をして妊娠できたんですが、名古屋市緑区だと遠いですかね?
緑区でも、豊明市にすぐですごく良い先生なんですが
「妊活」に関する質問
2人目を授かりたいと思っています。 夫婦共に37才です。 自分が妊娠できる身体なのか調べたくて 今回初めて病院を受診しようと思っています。 無知で申し訳ないですが 受診された方のお話を聞かせていただきたいです! ①…
高温期、体温について 高温期6日目あたりです。 1時前後に寝て6時〜7時の間に婦人体温計(舌)で体温を測っているのですが、なかなか体温が高温期に入らず36.3前後を行ったりきたりしています。 夜中に1度はトイレで目が…
妊活中です。 クロミッド飲んでD11に受診し、卵胞は18.9ミリ、子宮内膜5.8ミリでした。 D12の今日も受診して、卵胞は19.1ミリ、子宮内膜は測らず。hcg5000を打ち、タイミング取るように指導されました。 子宮内膜が薄…
妊活人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます♪
おそらく遠いかも…一色(うなぎが有名)から通う事になるので(^^;;
すごく良い先生というのは、とても気になります…
UP
一色なんですね、私も同じ市です
私の家から40分くらいで、3カ月毎週通って体外受精で妊娠しましたよ、鍼灸通うまでは3回移植してもダメでした
不妊鍼灸をしっかりやってるとこってなかなかないんですよね、、金山のとこも有名ですけど
しぃあ
そうなんですね!
今、IVFで岡崎に通ってますが、1時間15分かかるんですよね…
両親の通院の足(地元の病院と安城更生)と義母の介護(刈谷)もしているので、あまり時間がかけられなくて(´・_・`)だから、近場でないかなぁと…
やはり、不妊鍼灸をきちんとやってる所は都会に出ないと難しいのかなぁ(^^;;
情報ありがとうございました(*^ω^*)
UP
そうなんですね、大変ですね、、
岡崎も一色からだと遠いですよね
不妊治療で知り合った子が岡崎市の安藤はり灸院ってとこに通いだして妊娠、出産しましたよ
ご両親のお世話、義理母さんの介護と治療と大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね
しぃあ
はい…遠いです(´・_・`)
安藤はり灸院、調べてみます‼︎
情報ありがとうございますm(__)m
はい^ ^1日が30時間位だとゆとりが有るんですけどね〜(^^;;マイペースに頑張ります(*^ω^*)
UP
ベストアンサーありがとうございました
年齢も1つしか違わないし同じ市内だし
応援してます、しぃあさんのペースで頑張ってくださいね(^ ^)
しぃあ
安藤はり灸院さん、調べてみました。
通ってる病院に近いので、通えそう😊
主人に相談して◎出たら電話してみます。
情報と応援まで、ありがとうございます♪
はい、頑張ります(*´꒳`*)