さま
その頃は、眠りつわりが辛くなってきて、気づけば寝てるってことが増えてました🥺
はじめてのママリ🔰
食欲がすごくて一食で最低お茶碗2杯食べてました🍚
あとは鼻水がすごい出ました💦それ以外の症状は無かったので風邪ではないと思います!
さま
その頃は、眠りつわりが辛くなってきて、気づけば寝てるってことが増えてました🥺
はじめてのママリ🔰
食欲がすごくて一食で最低お茶碗2杯食べてました🍚
あとは鼻水がすごい出ました💦それ以外の症状は無かったので風邪ではないと思います!
「心拍確認」に関する質問
今6w4dくらいだと思います 産婦人科に今日行ったら袋はありましたが、 胎芽と心拍は確認出来ず、、 子宮内出血の跡もあり、数日後に出血があるかも しれないけど、大量じゃなければ気にしなくていい このまま稽留流産か…
生理予定日前日に陽性出ました🧚🏿 また1週間後に検査して陽性なら6週あたりで初診に行こうかなと思ってるんですが皆さんどれくらいで心拍確認できましたか?? 6週あたりでできた方いますか?
5w6dで心拍確認できた方みえますか? 不妊治療する予定が自然妊娠しました!でもクリニックの方針で胎嚢確認、心拍確認で毎週通ってほしいそうです💦 自費だし、上の子を預けないといけないので、なるべく通う回数を減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント