コメント

はじめてのママリ
1-2分間隔の陣痛中、子宮口8cmの状態だったのに上に上がっていった猛者を産みました🙌笑
お姉さん座りしてほんのかるーく前かがみになったのをキープしてたらすぐに下がってきて産まれました🙋♀️
はじめてのママリ
1-2分間隔の陣痛中、子宮口8cmの状態だったのに上に上がっていった猛者を産みました🙌笑
お姉さん座りしてほんのかるーく前かがみになったのをキープしてたらすぐに下がってきて産まれました🙋♀️
「NST」に関する質問
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
とうとうまた来た検診の日👶🏻ྀི 次の検診までに陣痛来るかな…と8月末から思い… NSTと内診が始まって6回目の検診日になってしまった🥹 そろそろ出ておいで?そんなに怖い世界じゃないよ? 仕事はともあれ、家の中は平和だよ…
NSTって結構ズレて直されますか? 今入院していて装着中なのですが何度も直しにきてもらってて申し訳なくなってきました、、 私が動きすぎているのか、みなさんそういうものなのか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみみ
コメントありがとうございます😊
素晴らしい🙌❤️
私も今日試してみます👊