ママリ
撮影料3300円で、取り放題です。あとは商品を購入する金額で変わります!
データのみは買えないのでご注意を。
クーポン券などあると撮影料無料で撮れたりプレゼントもらえたりしますよ!
げーまー
マタニティフォトは撮影料無料なので
撮った写真を買ったりするぐらいのお金です!
わたしは1万円もしなかったです!
ママリ
撮影料3300円で、取り放題です。あとは商品を購入する金額で変わります!
データのみは買えないのでご注意を。
クーポン券などあると撮影料無料で撮れたりプレゼントもらえたりしますよ!
げーまー
マタニティフォトは撮影料無料なので
撮った写真を買ったりするぐらいのお金です!
わたしは1万円もしなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。 娘を見てくれるそうです。 女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そ…
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント