コメント
はじめてのママリ🔰
手取りですかね?
子供1人の母子家庭で収入もう少し多めで、家賃7万です。
国保、車なし、は同じです。
家賃高いなーといつも思います…
私が遊ぶの大好きだし、習い事したりで毎月カツカツです😭
はじめてのママリ🔰
手取りですかね?
子供1人の母子家庭で収入もう少し多めで、家賃7万です。
国保、車なし、は同じです。
家賃高いなーといつも思います…
私が遊ぶの大好きだし、習い事したりで毎月カツカツです😭
「住まい」に関する質問
象印の加湿器持ってる方いらっしゃいますか?🥺❣️ お手入れも楽で高評価だったので購入しました!(最新モデルではなく型落ちのです🤣) 電源オンにしてから、だいたいどれくらいで部屋の湿度が上がってきますかね?🥺
片付け上手な方、アドバイスください! 気づいたら机の上や棚のちょっとしたスペースに物がごっちゃり溜まります💦綺麗にしたくて一度全部おろしたのですが、そもそもその物たちの保管場所が定められてない物たちなので、…
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
住まい人気の質問ランキング
ココアがすき
手取りです。
7万円で高いと感じられるんですね。
2LDKで私の住む地域は8万以上はします💦
わたしも遊ぶの大好きです
お出かけ好きで外食もしたいです!
はじめてのママリ🔰
かなり妥協して物件選びました…😥
2DK、築40年、リノベーション済み、オートロックなし、駅まで徒歩15分、治安悪い…😭
子供の体調不良で失業して、一時無職だったので、7万でもキツかったです😭
失業してもジフテもらえないし…😢
ココアがすき
そうですよね。
2DKでお子さんと二人暮しですか?
私は子供男女でいますので少なくても2LDK欲しくて💦
妥協ばかりにりそうです🫠
児童扶養手当は今後も貰える予定ないです、、
はじめてのママリ🔰
2人暮らしです。
息子なので部屋分けてあげないといけない日が来るんだろうけど…って感じですが😅
うちと同じ間取りで、子供5人+夫婦が住んでるので、工夫次第でなんとでもなるんだろう思います🥲
こども2人なら、2段ベッドを部屋のど真ん中に置いて、無理やり部屋を分けることもできますし👍