子育て・グッズ いつも授乳しながら寝落ちするのに最近寝てくれなくなりました😭😭😭抱っこ… いつも授乳しながら寝落ちするのに最近寝てくれなくなりました😭😭😭 抱っこして寝るようになって本当腕が痛いです😭🌀 みなさんどうやって寝かしつけていますか?? 抱っこも立って抱っこですが全然寝ないで何時間もギャーギャー言ってます🤦♀️💦💦 そして寝るのもキッチリ30分です。 どうしたら良いですか?? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝ない 寝落ち ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰のんたん 夜中じゃなければ、私はしばらく布団の上で泣いて体力消耗してくれるのまったりしてます🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント