はじめてのママリ🔰
いずれ月齢たってかうなら早いも遅いもないかなと今買っといても全然いいと思いますけどね😂新生児から
メリー色々音楽なるしならしてたりしましたよ!
私は無難にプーさんのやつです!使う期間すくないのでメルカリ購入です😂
はじめてのママリ🔰
いずれ月齢たってかうなら早いも遅いもないかなと今買っといても全然いいと思いますけどね😂新生児から
メリー色々音楽なるしならしてたりしましたよ!
私は無難にプーさんのやつです!使う期間すくないのでメルカリ購入です😂
「メリー」に関する質問
5ヶ月です 3ヶ月くらいの時からミルク拒否が始まり、飲みムラかなりあります!1日600-900mlくらいです。最近はミルク拒否というより、とにかく飲み始めるまでに時間がかかります。試せることは全部試していまはテレビや…
日中のギャン泣きが激しいです… 2ヶ月と1週間の子ですが、9時頃に起床した後、20時までほぼ寝ることがなく、ずっと抱っこしていないと泣き続けます。 抱っこで寝た後、15分くらいは抱っこし続けて脱力していることを確認…
3ヶ月の男の子なのですが、 1日の中で機嫌がいい時間が、朝起きてからの30分くらいしかありません。 それからだんだんと機嫌が悪くなり、ちょっとでも待たせたり、離れると、火がついたように泣きます💧 ずーっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント