はじめてのママリ
暑いんだと思います。
Nウォームって吸湿発熱ですよね?
暑くなって熱がこもると思うので赤ちゃんにとってはめっちゃ暑いと思います💦
突然死症候群が怖いですし、汗かいてるなら違う掛け物の方が良さそうですね。
はじめてのママリ
暑いんだと思います。
Nウォームって吸湿発熱ですよね?
暑くなって熱がこもると思うので赤ちゃんにとってはめっちゃ暑いと思います💦
突然死症候群が怖いですし、汗かいてるなら違う掛け物の方が良さそうですね。
「添い乳」に関する質問
保育園入園後、いつ頃卒乳しましたか? 卒乳は本人の意思に任せようと思っていましたが、全然いらなくなる気配がなくもしかしたら計画的に断乳した方がよいのか…と葛藤しています。 うちは10ヶ月で入園してもらったので…
「ほっとけば寝るでしょ」という旦那になんて論破すればいいですか?☺️💢 9ヶ月の息子、いつもは添い乳してそのまま寝るのに 今日は何してもダメ… しかも私も生理始まってお腹がかなり痛いし、明日は大事な面接もあるので…
11ヶ月です。 最近添い乳を止めて、寝たふりで寝かしつけるのですが2時間毎くらいに夜泣きします。 毎回起き上がって座って泣いてます。 最初の何回かは寝転がせて胸を押さえて布団をトントンすると寝ますが、2時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント