はじめてのママリ
暑いんだと思います。
Nウォームって吸湿発熱ですよね?
暑くなって熱がこもると思うので赤ちゃんにとってはめっちゃ暑いと思います💦
突然死症候群が怖いですし、汗かいてるなら違う掛け物の方が良さそうですね。
はじめてのママリ
暑いんだと思います。
Nウォームって吸湿発熱ですよね?
暑くなって熱がこもると思うので赤ちゃんにとってはめっちゃ暑いと思います💦
突然死症候群が怖いですし、汗かいてるなら違う掛け物の方が良さそうですね。
「布団」に関する質問
夜寝る時の服装について、 室温17度位の、暖房なしで寝ているのですが寒くないのかと不安になります💦 皆さんそもそも暖房つけてます?! 今、半袖ロンパース、モコモコパジャマ腹巻付き、ノースリーブの様なスリーパーで…
【冬の赤ちゃんの就寝時の服装について】 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 最近、暖房をつけず寝ているのですが、 寝る時は室温18度くらい、 朝起きると室温14度くらいです。 寝る時の服装は、 半袖肌着+モコモコ…
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント