コメント

退会ユーザー
ハイハイ、ここにいますよー
同じ境遇の方がいて、なんか安心します笑
うちももう少しで8歳の息子がいるんですが、お腹の風邪だの、次は咳出て嘔吐で早退だの、先週は一度しか学校行ってないですし、今週は二回しか行けてません。今日も学校休みました…😫病院連れて行ってますが、ご飯ろくに食べられないので、検便も提出出来ずに、本当しんどいです😓元気になってほしいです。

ぁつ
お腹の風邪も流行っているんですかね、お互いに早く良くなるといいですね😭
退会ユーザー
ハイハイ、ここにいますよー
同じ境遇の方がいて、なんか安心します笑
うちももう少しで8歳の息子がいるんですが、お腹の風邪だの、次は咳出て嘔吐で早退だの、先週は一度しか学校行ってないですし、今週は二回しか行けてません。今日も学校休みました…😫病院連れて行ってますが、ご飯ろくに食べられないので、検便も提出出来ずに、本当しんどいです😓元気になってほしいです。
ぁつ
お腹の風邪も流行っているんですかね、お互いに早く良くなるといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
うちの子、手がかかってた(癇癪や言うこと聞かない、甘えすぎ)って方で、この対応や接し方変えたら実際子供も変わった!!って経験ありますか?? あれば教えてください。なんでも良いです🥺
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁつ
コメントありがとうございます!ほんとこんなに身体弱いの我が家だけじゃない?って私も思います!!!
9月下旬に娘と親2人がコロナになり、息子は10月上旬にインフルエンザになり1週間お休み。昨日早退で、今日も吐気でお休み。
仕事もしているのに、もういい加減にしてくれ。クビになりそうです。苦笑
退会ユーザー
お仕事されてるなら、尚更大変ですよね!私は、旦那が単身赴任で、一年で少ししか帰ってこないので、ずっと一人で孤育てしてます😂
何か、お子さんの体を強くするために習わせてる事とかありますか?
うちは、子供の体を強くさせたいので、水泳やらせてますが、本人は嫌いみたいで。空手も嫌いで辞めて、関係ないけど、ギターももう辞めます…😇
体弱いし、あれも嫌これも嫌で、育てにくさMAXです😩
ぁつ
旦那さんが単身赴任とはワンオペ育児で大変ですね😭💦
休まず働きたいのに親も頼れないし、病児保育も当日すぐ利用できるわけでもないし、辛いです。。もう転職活動してます。
サッカーを習っているんですが、、全然身体強くなりません。。笑
水泳身体強くなるって聞きますよね!いえいえ色々経験させてあげれていいですね🎵
ほんと身体が強い子羨ましい……。
退会ユーザー
うちもぁつさんのお子さんと変わらないくらい多分弱くて、学年で一番小柄で細いし、喘息とか食物アレルギー持ちで大変なんですが、自分の子供ですしね。。😞
うちも、親族周りに皆無です。
もう、やる事やって、時の流れに身を任せて(テレサか)、どうにかやっていくしかないですよね。
仕事休む時の、あの平謝りを何度もするのって、精神的にやられますし、イライラしてくるの、共感しかないです😌
ぁつ
うちも今は少し落ち着いていますが喘息持ちです。中耳炎なかなか治らずチューブいれることになり、しかし外れても鼓膜に穴が塞がらなくなってしまい鼻風邪ひくとすぐ頭痛から耳垂れになってしまいます……
ほんと休みをいうの嫌すぎて、もうLINEかメール可能にして欲しいです。笑
自分でも、またかよ!って思うので他人はもっとまたかよ!ですよね。
話し聞いて頂いてとても救われました。ありがとうございます😭
これから病院へ行ってきます。トホホ…