雑談・つぶやき パート連休中、Switchのマリオを買いに行き、イオンでぶらぶら。給料日だから洋服も買おう。 パート連休中🥰 二日目の今日は今日発売のSwitchのマリオを買いに行ったりイオンにぶらぶらしに行く❤️❤️ 今日はパートの給料日だから洋服買っちゃお🥰 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 イオン 洋服 パート 給料 smrh0929(12歳, 15歳) コメント Sea🫥🫥 おはようございまーす!☀️ 今日は私も仕事終わったらマリオワンダー予約したのでイオンに取りに行きます🍄🌟 子供のクリスマスプレゼントです🎅 洋服いーな♥️私もほしーい!🎀 10月20日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 うちはマリオはGEOで予約してます😆👍何か予約してたらタオルが貰えるみたいだしちょっと安く買えるから😃 イオンでゲームは買った事ないですが何か特典はありますか?😊 何か洋服がよれてたりシミでいろいろ断捨離していたから長袖がほとんどなくて🤣🤣🤣 ゆっくり見てきます🥰 10月20日 Sea🫥🫥 イオンはクッションとか書いてありました! イオンでゲーム結構買います🎮ゲオも安くて好きでSwitchソフト買ったりします✨️ 楽しいお休みを過ごしてくださいねっ🥰🫶💗 10月20日 smrh0929 そうなんですね‼️‼️ 次何かゲーム買う時はイオンでも検討してみます😃👍✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
うちはマリオはGEOで予約してます😆👍何か予約してたらタオルが貰えるみたいだしちょっと安く買えるから😃
イオンでゲームは買った事ないですが何か特典はありますか?😊
何か洋服がよれてたりシミでいろいろ断捨離していたから長袖がほとんどなくて🤣🤣🤣
ゆっくり見てきます🥰
Sea🫥🫥
イオンはクッションとか書いてありました!
イオンでゲーム結構買います🎮ゲオも安くて好きでSwitchソフト買ったりします✨️
楽しいお休みを過ごしてくださいねっ🥰🫶💗
smrh0929
そうなんですね‼️‼️
次何かゲーム買う時はイオンでも検討してみます😃👍✨