コメント

Sea🫥🫥
おはようございまーす!☀️
今日は私も仕事終わったらマリオワンダー予約したのでイオンに取りに行きます🍄🌟
子供のクリスマスプレゼントです🎅
洋服いーな♥️私もほしーい!🎀
Sea🫥🫥
おはようございまーす!☀️
今日は私も仕事終わったらマリオワンダー予約したのでイオンに取りに行きます🍄🌟
子供のクリスマスプレゼントです🎅
洋服いーな♥️私もほしーい!🎀
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
うちはマリオはGEOで予約してます😆👍何か予約してたらタオルが貰えるみたいだしちょっと安く買えるから😃
イオンでゲームは買った事ないですが何か特典はありますか?😊
何か洋服がよれてたりシミでいろいろ断捨離していたから長袖がほとんどなくて🤣🤣🤣
ゆっくり見てきます🥰
Sea🫥🫥
イオンはクッションとか書いてありました!
イオンでゲーム結構買います🎮ゲオも安くて好きでSwitchソフト買ったりします✨️
楽しいお休みを過ごしてくださいねっ🥰🫶💗
smrh0929
そうなんですね‼️‼️
次何かゲーム買う時はイオンでも検討してみます😃👍✨