妊娠・出産 妊娠が分かる前から乳首痛と胸の張りがあるんですがいつ頃落ち着きます… 妊娠が分かる前から乳首痛と 胸の張りがあるんですが いつ頃落ち着きますか? 今6週です。 上の子の時はこんな事無かったん ですが地味に辛いです😢 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 妊娠6週目 乳首 妊娠 上の子 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 私も初期の頃がかなり張りと乳首痛きつかったです💦15週ごろには落ち着きました! 10月20日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 15週💦 つわりと同じくまだまだ 落ち着かなさそうですね〜😭 寝返りするだけで痛くて辛いです💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
15週💦
つわりと同じくまだまだ
落ち着かなさそうですね〜😭
寝返りするだけで痛くて辛いです💦