妊娠・出産 西松屋て年末セールて毎年やってますか? 西松屋て年末セールて毎年やってますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 セール 西松屋 キティ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋は大々的なセールってより段々値段が下がっていくイメージです! 年末くらいにはシーズンものの値引き始まると思いますよ😊 10月20日 キティ 新生児用品て下がりますかね?肌着とか 10月20日 はじめてのママリ🔰 新生児用品はどうかなぁ…通年のものは余り値段が下がらない印象です💦 冬物のツーウェイとかカバーオールは安くなるけど。 10月20日 キティ ありがとうございます。新生児服産まれる何ヶ月前に揃えましたか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は妊娠7ヶ月くらいから揃え始めました😊 下の子の時は切迫で臨月入ってから慌てて買い足しました笑。 10月20日 キティ ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
新生児用品て下がりますかね?肌着とか
はじめてのママリ🔰
新生児用品はどうかなぁ…通年のものは余り値段が下がらない印象です💦
冬物のツーウェイとかカバーオールは安くなるけど。
キティ
ありがとうございます。新生児服産まれる何ヶ月前に揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠7ヶ月くらいから揃え始めました😊
下の子の時は切迫で臨月入ってから慌てて買い足しました笑。
キティ
ありがとうございます。