コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋は大々的なセールってより段々値段が下がっていくイメージです!
年末くらいにはシーズンものの値引き始まると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
西松屋は大々的なセールってより段々値段が下がっていくイメージです!
年末くらいにはシーズンものの値引き始まると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日で7w3dです🥚 赤ちゃん元気か不安になるくらいつわりがないです。 匂いつわりがありましたがおわりました。 母と祖母はつわりが重かったそうです。 これからつわりくるよって言われたのですが、つわりの重さって遺伝…
妊娠時の給付金について 自治体によって手続きは違うかもですが、妊娠時って5万円の給付金もらえますよね?? もう妊娠7ヶ月になるのですが申請書類すら届きません😂 3月に母子手帳もらいに行った時に、申請書類は後ほど…
女の子の子供の漢字に【歩】を使ったのですが、どんなイメージですか☺️? 特別歩の字が好きだったわけではないのですが、他に使いたかった漢字がなく、一歩ずつ自分らしい人生を歩めるように、というようなイメージで素敵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
新生児用品て下がりますかね?肌着とか
はじめてのママリ🔰
新生児用品はどうかなぁ…通年のものは余り値段が下がらない印象です💦
冬物のツーウェイとかカバーオールは安くなるけど。
キティ
ありがとうございます。新生児服産まれる何ヶ月前に揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠7ヶ月くらいから揃え始めました😊
下の子の時は切迫で臨月入ってから慌てて買い足しました笑。
キティ
ありがとうございます。