コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋は大々的なセールってより段々値段が下がっていくイメージです!
年末くらいにはシーズンものの値引き始まると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
西松屋は大々的なセールってより段々値段が下がっていくイメージです!
年末くらいにはシーズンものの値引き始まると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
弟夫婦が潤愛うるあって名前良くない?って聞いてきたのですが…私はなんか下ネタ?ローションみたいなものを連想してしまいます笑 響き的にもうるあなんて変なのって思ったんですが皆さんどうですか?😅 今どき普通の名前…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
新生児用品て下がりますかね?肌着とか
はじめてのママリ🔰
新生児用品はどうかなぁ…通年のものは余り値段が下がらない印象です💦
冬物のツーウェイとかカバーオールは安くなるけど。
キティ
ありがとうございます。新生児服産まれる何ヶ月前に揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠7ヶ月くらいから揃え始めました😊
下の子の時は切迫で臨月入ってから慌てて買い足しました笑。
キティ
ありがとうございます。