ファッション・コスメ 肌荒れしたときに皮膚科か美容皮膚科どちらいきますか? 肌荒れしたときに皮膚科か美容皮膚科どちらいきますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 肌荒れ 美容 ちぃゃん(4歳11ヶ月) コメント まろん 美容に特化した皮膚科行ってます✨ 10月20日 まろん 最初に行ったきっかけはゼオスキンがそこの皮膚科で販売されてたので行きました! 近所にあるのですが、結構SNSなどでも良く美容やお肌について投稿されている女医さんが院長なのですごく人気です😊 レーザーや脱毛など自費のものもありますが 普通の皮膚科診療の肌荒れや吹き出物とかなど全て保険診療です♪ 10月20日 まろん 福岡です🤗 10月20日 ちぃゃん その皮膚科はどうやって選びましたか? 10月20日 ちぃゃん そうなんですね✨ まろんさんはどこにお住まいですか?🥺 10月20日 ままり🫶 皮膚科です☺️ 10月20日 まろん 皮膚科に行きます😊! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
最初に行ったきっかけはゼオスキンがそこの皮膚科で販売されてたので行きました!
近所にあるのですが、結構SNSなどでも良く美容やお肌について投稿されている女医さんが院長なのですごく人気です😊
レーザーや脱毛など自費のものもありますが
普通の皮膚科診療の肌荒れや吹き出物とかなど全て保険診療です♪
まろん
福岡です🤗
ちぃゃん
その皮膚科はどうやって選びましたか?
ちぃゃん
そうなんですね✨
まろんさんはどこにお住まいですか?🥺