妊娠・出産 下関市周辺で双子を出産された方・妊娠中の方いますか?山間部在住で双子妊娠中のママ友募集中です。県外出身で気軽に話せる友達が欲しいです。 下関市、山陽小野田市、美祢市、宇部市付近で双子を出産された方・妊娠中の方いませんか⁉️ 私は現在下関在住で(山間部)3、4人目で双子妊娠してます😂 元々県外出身なので気軽に話せるママ友もいない為ぜひ仲良くしてください✨ よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 ママ友 双子 妊娠中 出産 外出 下関市 宇部市 美祢市 山陽小野田市 男の子4人のママ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント にゃんず こんにちは😁 今妊娠5ヶ月目の妊婦です! 私も去年まで市外にいたので下関在住になってまだ日が浅いです お互い出産頑張りましょう🥰 11月8日 男の子4人のママ 返信遅くなりすみません💦 同じくらいの週数ママさんなんですね✨ 病院は下関市内ですか? 11月10日 にゃんず 全然大丈夫です😁 下関市内です☺️ 11月13日 男の子4人のママ 市内の病院でいいですね〜✨ 私は市内の病院は近くても自宅から1時間ちょっとかかるので宇部に行ってます😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子4人のママ
返信遅くなりすみません💦
同じくらいの週数ママさんなんですね✨
病院は下関市内ですか?
にゃんず
全然大丈夫です😁
下関市内です☺️
男の子4人のママ
市内の病院でいいですね〜✨
私は市内の病院は近くても自宅から1時間ちょっとかかるので宇部に行ってます😆