子育て・グッズ 新生児の寝かしつけについて教えてください、、、まだ生後8日で、母乳と… 新生児の寝かしつけについて教えてください、、、まだ生後8日で、母乳とミルク混合で育てています。お腹いっぱいになると自然と寝てくれるのですが、そうじゃないとき、どう寝かしつければいいのでしょうか、、、おっぱいあげますが、おっぱいにも上手く吸い付けずだったり、まだまだ母乳量が足りなかったり、、、でもミルクはまだ3時間空いてないから飲ませられない、、、みたいなパターンのときです💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 ミルク 寝かしつけ 新生児 混合 おっぱい 母乳量 生後8日 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌良ければベッドに置いておく。 泣いてるなら抱っこですかね🤔 寝るものだと思わなくて良いし、 無理に寝かせなくていいと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント