はじめてのママリ🔰
産まれて数時間してからでした!!

はじめてのママリ🔰
私は産まれてからでした!
そして入院中は全然張らず、おっぱい出なくて根気よく直母を続けてようやく張る(出る)ようになりました〜🤣
人それぞれかと思います🤰

はじめてのママリ🔰
産まれてから張りました!!
はじめてのママリ🔰
産まれて数時間してからでした!!
はじめてのママリ🔰
私は産まれてからでした!
そして入院中は全然張らず、おっぱい出なくて根気よく直母を続けてようやく張る(出る)ようになりました〜🤣
人それぞれかと思います🤰
はじめてのママリ🔰
産まれてから張りました!!
「出産前」に関する質問
妊娠前1LDKに住まれてた方、出産前に広い家に引っ越ししましたか? しばらくは1LDKで子育てされましたか? 今1LDKに住んでいて、狭い家ですが子ども小さいうちはこのまま暮らしていけるのかな?と悩んでいます🥲 家を購入…
この前旦那に老けたなーって言われました。 太ったなー痩せろやーもよく言われます。出産前プラス2キロほどですが、出産前はジム通いして多少は引き締まっていたのがもうプヨプヨで、見た目は2キロ以上太って見えます😂 …
新生児がいる中での上の子優先、できるか不安になってきた🥲 無事出産して明後日退院です。 2歳半の長女とはそれまで会えませんが、頑張って保育園に行ってくれているみたいです。 出産前までは、長女優先にして不安にさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント