はじめてのママリ🔰
産まれて数時間してからでした!!

はじめてのママリ🔰
私は産まれてからでした!
そして入院中は全然張らず、おっぱい出なくて根気よく直母を続けてようやく張る(出る)ようになりました〜🤣
人それぞれかと思います🤰

はじめてのママリ🔰
産まれてから張りました!!
はじめてのママリ🔰
産まれて数時間してからでした!!
はじめてのママリ🔰
私は産まれてからでした!
そして入院中は全然張らず、おっぱい出なくて根気よく直母を続けてようやく張る(出る)ようになりました〜🤣
人それぞれかと思います🤰
はじめてのママリ🔰
産まれてから張りました!!
「出産前」に関する質問
会社のお給料が、等級制度で低いのが1→8と高くなるにつれて基本給があがります。等級は毎年上長との評価であげていくのですが、現在3等級です。 会社の等級制度が変わることになり、評価で決めるのではなく役職で等級を…
ショッピングモール内の、本屋、百均、スーパー、しか行ってないのにすごい疲れた。 3000歩くらいなのに、、 いままで産後不調かと思ってたけど、これって体力不足からくるやつじゃない?? 根本的に体力なさすぎて疲労…
おはようございます☀☀ 皆さんは現時点でお仕事、もしくはパート どのようなのをしてますか???? 出産前まで美容室で働いており、育休いただいていて復帰する頃にまさかの美容室が店ごと移転ということで戻ることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント