ぼ ん た
わたしも1人目の時はそこまで出血多量とまではいかずで大丈夫でしたが、今回出血多量で中々止まらず先生や助産師さんがせかせか動き回ってて「原因がわからないんだよなぁ...」と言ってたりで中にガーゼ?を突っ込まれて様子を見つつ、点滴も3.4本され分娩台から全く動けず出産後6時間は分娩台でした😅
ぼ ん た
わたしも1人目の時はそこまで出血多量とまではいかずで大丈夫でしたが、今回出血多量で中々止まらず先生や助産師さんがせかせか動き回ってて「原因がわからないんだよなぁ...」と言ってたりで中にガーゼ?を突っ込まれて様子を見つつ、点滴も3.4本され分娩台から全く動けず出産後6時間は分娩台でした😅
「子宮口全開」に関する質問
昨日産んだばかりです。 ガルガルが始まってしまいました😭 旦那は子宮口全開から産後15分ほどまで立ち会い、1分ほど抱っこしただけであとはガラス越しの面会のみ 明日から母子同室が始まります。 入院中の面会は1日…
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント