ぼ ん た
わたしも1人目の時はそこまで出血多量とまではいかずで大丈夫でしたが、今回出血多量で中々止まらず先生や助産師さんがせかせか動き回ってて「原因がわからないんだよなぁ...」と言ってたりで中にガーゼ?を突っ込まれて様子を見つつ、点滴も3.4本され分娩台から全く動けず出産後6時間は分娩台でした😅
ぼ ん た
わたしも1人目の時はそこまで出血多量とまではいかずで大丈夫でしたが、今回出血多量で中々止まらず先生や助産師さんがせかせか動き回ってて「原因がわからないんだよなぁ...」と言ってたりで中にガーゼ?を突っ込まれて様子を見つつ、点滴も3.4本され分娩台から全く動けず出産後6時間は分娩台でした😅
「子宮口全開」に関する質問
無事出産!! レポ♡ 16日16時頃からバルーン 18時に出血あり このころから張りは強く痛くなった 夜の診察で3cmほど 眠れずに眠剤💊 1時にやっと寝れて6時起床 バルーンがめちゃ出てきてる気がする 診察でぽろっとバルーン外…
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
もう辛いです 今生後6日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント